注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女图片大全,苍井空美女图片大全

QQ2685593581美女图片的博客,博客提供美女图片大全美女

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞的美女无业,美女图片大全十点后起床,生活真无聊,有聊天的吗。田野间的寂寞的美女

网易考拉推荐

述:陪闺蜜相亲男方竟向我表白  

2017-01-11 10:30:53|  分类: 俩性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天她的家人安排她去相亲,因为是第一次相亲,她让我陪她一起去,我想都没想就答应了,毕竟是好姐妹,我得替她好好把把关。可是没想到,相亲男竟喜欢上

   我现在遇到一个难题非常的苦恼,希望您可以帮帮我。我有一个关系很好的闺蜜,我们从小学时候便认识,而且从那之后上学一直在一个班,总之就是属于从小一直玩到大的那种。

  她长得比我高,身材也比我好很多,也比我长得漂亮,平时我们开玩笑时我总说老天爷把我身上好的东西都借给她了,所以她要一辈子对我好。

述:陪闺蜜相亲男方竟向我表白 -  - 美女图片大全,苍井空美女图片大全
 

  前几天她的家人安排她去相亲,因为是第一次相亲,她让我陪她一起去,我想都没想就答应了,毕竟是好姐妹,我得替她好好把把关。

  对方是一个个子不算太高,高高的戴着眼镜的男人,听说他家庭条件不错。当时他每看闺蜜一直盯着我在看,弄得我都感觉不好意思了。临了他跟我闺蜜互相交换了微信和电话,完事扭过头要我的微信。我很诧异,我心想我是陪闺蜜来的,你要我的微信干什么?但是闺蜜示意我给他,我也就没推辞。

  接下来的几天里他一直通过微信对我问寒问暖,还问我有没有时间想请我吃饭,我自然是拒绝了他,感觉特别的别扭。期间我问起闺蜜他们之间有没有再联系,闺蜜说没有,她甚至主动跟他搭过讪,但对方竟然没有理她。

述:陪闺蜜相亲男方竟向我表白 -  - 美女图片大全,苍井空美女图片大全
 

  我感觉事情不妙。果不其然两天后他竟然跟我表白了,他说那天看到我的第一眼就喜欢上了我,希望我能给他一个机会交往一下。我吓的不敢再跟他聊。这事要是让闺蜜知道,我可怎么办?

述:陪闺蜜相亲男方竟向我表白 -  - 美女图片大全,苍井空美女图片大全
 

  十一郎说:

  其实遇到这样的事情很正常,很多人都是陪着自己的朋友去相亲,然后自己最后和对方走到了一起。现在你要做的是跟你的闺蜜坦白一切,看看你的闺蜜对他有没有好感,如果你的闺蜜也喜欢对方,那你就果断的退出,千万不要再掺和他们之间的事情。

  当然还有另一种情况是你的闺蜜对他不满意,根本没有跟他继续下去的意思,这时候你应该问问自己内心的声音,你感觉自己对那个男人有没有好感,没有好感自然就不用多说,如果有好感的话不妨大方的接触一下,看看两个人在一起是不是合适。

  总之,这件事情上你的闺蜜应该始终是第一选择,只有她愿意主动放弃了,你才能去考虑自己。如此我相信你的闺蜜不会怪你,如果你们最后走到了一起,她还会去祝福你。大大方方做事,你便没有错

述:陪闺蜜相亲男方竟向我表白 -  - 美女图片大全,苍井空美女图片大全

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017