注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女图片大全,苍井空美女图片大全

QQ2685593581美女图片的博客,博客提供美女图片大全美女

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞的美女无业,美女图片大全十点后起床,生活真无聊,有聊天的吗。田野间的寂寞的美女

网易考拉推荐

无法接受老公特殊嗜好想  

2017-01-08 10:49:22|  分类: 俩性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法接受老公特殊嗜好想 -  - 美女图片大全,苍井空美女图片大全
 
  我与男友的相识是别人介绍的,我们的恋爱谈了大约有4年之久。我是一个特别保守的女人,在恋爱之初,我从来不允许他在公众场后吻我,因为那样我觉得应该是一个随便的女人才会做的。 我们在一起恋爱时的两个月,他才第一次拉我的手,交往一年多,才有了第一次接吻。

  在别人眼里,我可能是一个特别古板的女孩,可是我就是这样,总是过不了心里那一关,还好男友比较理解我,从来都不强迫我。男友也是一个男人,他不可能像我这样理智,与在我在一起时,特别是接吻到激情时,他是想做那种事的,可是经过一次又一次的反对,最终我们也没有发生关系。

  有一次,我的生日,他布置的很浪漫,并且还买了一瓶上好的红酒,我们俩都喝了酒,其实我那晚知道他的意思,就决定想把自己给他,毕竟我们在一起这么久了。可是,当他脱掉我的衣服时,我顿时害怕了,酒也醒了,还是逃掉了。

  在我们没有结婚之前,我一直这样保护好自己。去年,我们终于结束四年的恋爱,走向了婚姻。之前,我一直有理由不与他发生关系,但现在我们结婚了,没有理由再拒绝他。在新婚之夜,看到他期待的样子,我尽力的配合他,尽管特别的疼痛。

  之后,几乎婚后的每一天,我们都要做那种事。慢慢我就厌倦了,总感觉那是一种可有可无的事,没有必要天天这样尽力配合。可是,老公却完全不顾我的想法,甚至是欲望越来越强,他每天晚上都要和我云雨一番,而我却越来越没有兴趣。 只要他想要,我就要配合,如果抗拒,就会看到他不高兴的眼神。现在,我只要一看到他那如饥似渴的眼神,我就有点害怕。我现在不知道该怎么办?
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017